Танго 2

Танец танго. Раз, два, три,
Закружились в бисере любви;
Ты ведешь, я повторяю,
Следую несмело за тобой
Мораль и честь я забываю.

Танец танго. Раз, два, три,
Две еще минуты кружимся в любви;
Море страсти и огонь в груди,
Вот твои, мои пристрастья  оставляем позади.

Ноги отбивают четко такт,
Взгляд желанья прожигает мрак,
Еще 2 минуты ты веди,
2 минуты маскарада берегут нас от беды.

Танец тела, танец страсти, танец душ,
Но глаза полны печали, в них рыдает грусть.

Музыка замолкла, догорает  свет,
Разошлись мы по углам, вместе нам дороги нет.
Танец завершен, маскарад опять,
Жизнь нас держит крепко,
В ней, как и везде, есть и подъем, и спад.
Разошлись мы по углам,
Танец танго завершен, окончен наш роман.


Рецензии