***

Алея ярких звезд и призрачных желаний
Навеяла мне дух воспоминаний;
И столь игриво лепестки на плечи опадают,
Прикосновение весны мне дарят.

Я растворяюсь в водопадах грёз небесных,
Все дальше уходя в мир сказок неизвестных;
Вот где-то рядом слышу музыку и песни,
Там где-то люди, перед ними бездна.

Еще чуть-чуть и я их не услышу,
О них теперь уж в Книге Вечности напишут;
Я буду наблюдать по очереди, как они сорвутся с крыши,
И по Алее ярких звезд гулять,
быть может посчастливиться, быть может кто-то выжил.


Рецензии