Опустошение души

Опустошение души-
Беда чужая,
Нелепая, слепая,
Безымянная.
Ты в поглощающей тиши-
Опять немая,
Чудная, ветреная,
Затуманная.

Ты в опечаленной ночи-
Меня не слышишь,
Дрожишь, гадаешь
И молчишь.
В тусклом сиянии свечи -
Лишь тихо дышишь,
Лежишь молчишь,
Не дышишь и грустишь.

Вдали увидишь яркий свет-
Моя любовь спешит к тебе,
Моя любовь летит и забывает,
Что ночью мною властвует тоска,
Своею нежностью мне душу согревает,
И дарит мне лазурность сна.

Вдали услышишь тихий вздох-
Моя любовь зовёт тебя,
Ты возрождаешься из крох,
Моя любовь спасёт тебя...

Опустошение души-
Беда чужая,
Нелепая, слепая,
Не моя,
Опустошение души-
Не я немая-
Любимая тобою навсегда.  23.04.00.


Рецензии