Эй, художник, добавьте краски!

Эй, художник, добавьте краски!
Хватит серого вещества.
Говорили – помрём на Пасху,
а дожили до Рождества.
Умиленьем глаза замаслены.
С чудесами, да в полный рост
погуляем, даст Бог, на масляной,
а уж после – Великий пост.
Сладко службы простой несение.
Отмеряем за годом год,
от рожденья до воскресения,
а Хозяин – всегда  нас ждёт.

Декабрь, 2008


Рецензии