Тамаре

Я  хочу  тебя  поздравить,но  не  просто  словами...
Их  хоть  много,Но  чувства  не  объяснить.
Нежно  коснусь  кудрей  рыжих  губами,
Чтоб  на  секунду  унять  твою  прыть...

Милая,смелая,резвая,тонкая,-
Ты  потерялась  в  больших  городах...
Взрослая  женщина?девочка?Томка.
В  поиске  вечном  на  свой  риск  и  страх...

В  детстве  была  ты  гадким  утенком,
Тоже  тянулась  к  семье  и  теплу.
Жизни  замужней  не  испробовав  толком-
Неимоверно  поднЯла  шкалу...

Взрослая  женщина?девочка?Томка.
Ночной  мой  напарник  по  звездным  мирам.
Где  научилась  так  чувствовать  тонко?
Быть  отрешенной  от  грязи  и  драм?..

Ты  родилась  в  первый  день  новогодний.
С  Новым  Годом  поздравляю  и с тобой!
Живи,как  хочешь,как  угодно,-
Оставайся  только  близкой  и  родной!..

Пусть  только  радость,только  счастье
Блестят  загадочностью зеленых  глаз.
Любовь,здоровье,людей  участье -
Жизнь  настоящая  без  прикрас!..

В  дверной  глазок  ее  не  увидишь.
Так  распахни  же  пошире  дверь!
Живи  без  страха,что  кого-то  обидишь,-
ЖИВИ!Сегодня,сейчас,теперь!..


Рецензии
Прекрасное стихотворение
для подруги!
Главное, что написано от
чистого сердца!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   27.12.2008 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий.Это сестре.

Марина Елистратова   27.12.2008 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.