Всем - кто пишет вдохновения

"Загляни внутрь себя и увидишь солнце яркое…

Загляни в лицо доброты и увидишь в нем теплое улыбающееся солнце …

Поменяй космос на золотое приятное небо…

Загляни в мир и сделай его таким, чтобы не было никакого зла, никакой темноты, чтобы было всё хорошо, и чтобы все ладили друг с другом и любили…

Когда ты выйдешь на улицу и увидишь зло, ты захочешь, чтобы оно стало добрым. Если ты подумаешь об этом, все станет добрым, красивым, приятным, хорошим..."


***

Написано сегодня под диктовку Ярослава (6 лет).

Вдохновением для сына явилась строка, прочитанная им: «Нужно время в лицо жизни смотреть и видеть солнце»…

Строка же эта  Доры  Шрварцберг: «На обрыве высоком после теми пещерной глаза ослепленные не видят жизни истинной, настоящей. Нужно время научиться смотреть и видеть Высший мир. Сначала тени, потом в воде отражения. Небо и звезды в ночи, небосклон сияющий. И далее, далее не тени, не отражения смотреть и видеть, а все сущее! Нужно время в лицо жизни смотреть и видеть солнце»…(Из прослушанного произведения Хорхе Андреса Боссо «Я, Суриков – русский казак»).

***

Ярослав попросил написать это всем, кто пишет вдохновения.


Рецензии
Вот, сразу видно, что мама с сыночком - Едино Солнышко!
Благодарю за прекрасное Вдохновение!!!

Алекс Седов   06.03.2009 07:14     Заявить о нарушении
Ярослав будет рад узнать об отзыве. Он часто спрашивает, есть ли что-нибудь для него от тех, кто пишет вдохновения) Спасибо!

Анна Ра   07.03.2009 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.