Инспекторам гаи гибдд

Вам – взяточникам и лгунам
Славу пою,
Дорожным полубогам
Деньги даю

Вам – полуслужащим государства
Вынь да полож,
Урвать у дорожного братства
Последний грош

Вам – продавцам полосатых палок
Дни напролет,
Скрип тормозов, блики мигалок
Полный улет

Вам - инспекторам ГАИ
Даю обет,
С этого дня: ни – ни,
Денег нет!


Рецензии
"ПоложЬ" - вот так.
Мягкий знак.

Андрей Кошмаров   22.07.2010 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.