Ты не моя

 Куплет 1
Ты уже не моя,
Ты с другим вновь и вновь.
Ты уже не моя,
Холодна в венах кровь.

Ты идёшь рядом с ним,
Ты идёшь не моя.
Ты идёшь рядом с ним,
Ты его не любя.

Променяла любовь,
Ты теперь без меня.
Променяла любовь,
Ты теперь не своя.

Ты сказала прости,
Ты сказала прощай,
Ты сказала уйди,
Меня не вспоминай.

Ты теперь без меня,
Ты одна рядом с ним.
Ты теперь не своя,
Да и я не любим.

  Куплет2
Разбирая мосты,
Разойдёмся во лжи.
Для любви не годны,
Для судьбы не важны.

Мы теперь тут и там,
Нам не важно где спать.
Развели по углам,
Брошены умирать.

Чем закончится всё
Знаем мы наперёд.
Но никто из двоих
На встречу не пойдёт.

  Куплет3
Вот пройдёт один год,
Вот пройдёт один час.
Сердце сколотый лёд,
Сердце в чёрных лучах.

Вот расплачешься ты,
Вот идёшь не моя.
Вот в тумане здесь всё,
Вот льёт дождь без конца.

Лето больше не греет,
Весны вовсе нет.
По прозрачной аллее
Ведь меня рядом нет.

 Припев

Ты идёшь без меня,
Скрываешь мрачный взор свой.
И штурвал твоего корабля
Держит парень другой.

Без тебя я остался не свой,
Я не живу без тебя.
И хоть не стал тебе я чужой,
Любовь, ты теперь не моя.


Рецензии