С Новым годом!

Догарает огарок свечи,
Мы сегодня затушим обиды.
Вновь берем по бокалу с хмельным
И спешим поздравить друг друга.

Все подвохи и козни судьбы,
В старом году мы навеки забудем.
В мир, где все сбываются мечты
Откроем двери, перечеркнув полоску серых будней.

С Новым годом! Пусть все переменится!
Все невзгоды улыбкой сотрет!
И пусть жизнь во всем мире изменится
У тех, кто надеждой живет!


Рецензии
Добрый стих- пожелание.
С наступающим Новым годом! Лена!

Рома Абрамов   27.12.2008 20:30     Заявить о нарушении
И вас, Роман, с наступающим! всех благ.

Елена Дьяволёнок   29.12.2008 00:05   Заявить о нарушении