Что мы ценим в наших отношениях с другими людьми?

В наших отношениях с другими людьми мы больше всего ценим то, что мы сделали для них, и чем они, в связи с этим, нам обязаны.
Соответственно, другие люди в отношениях с нами больше всего ценят то, что они сделали для нас, и чем, в связи с этим, мы им обязаны.


Рецензии