Вечер в конце июля

Тихо в саду и только
Шёпот травы у ног,
Да мотыльки танцуют
Польку для недотрог.

Тёплая шаль на плечи.
Надо ж, в такой глуши
Свет от дороги млечной
Вместо огней машин.

Магией красных вишен
Полон бокал. Максим,
Ваши слова излишни...
Может быть, помолчим?


Рецензии
Хорошо, но хочется продолжения:))
Прочла Ваше: "слова излишни", и... Вот думаю - действительно излишни:)
С теплом,

Оксана Кукол   27.12.2008 15:37     Заявить о нарушении