Слово Россия

Слово Россия на устах!
В волнах, струящихся по глади,
Той ткани в кой любовь живет!
В цветах тех трех, что всегда с нами!

Бетонный лик не загородит
Просторов белых чистых клади!
А сердце истину прозрит:
«России Дух великий с нами!» 


Рецензии