Я иду по земле

Я иду по земле пропитанной кровью,
И сердце моё переполнено болью.
За каждого воина лежащем на поле,
С пронзённым сердцем, со стрелою в горле.
Свои слёзы роняю за ушедших рано,
Бокал поднимаю, чтоб небесная манна,
Что предвещает мир и покой
Была дарована нам с тобой….


Рецензии