отъезду подруги посвящается

мне кажется мы подружились. я буду скучать. пиши и не забвай

как жаль что сижу и понимаю
что никогда тебя не повидаю
мне грустно.ведь ты мой друг
и раздаётся из груди сердца стук
я сижу и думаю что мало
времени с тобою провела
мне кажется пожив со мною в колективе ты немножко расцвела
а только руки почемуто вдруг дрожат
когда набираю эти печальные слова
все вокруг молчат
им нечего сказать но только не угаснет в школе о тебе молва
и я сижу не могу ничего сделать
но хочется верить
что ты не уедешь.
веришь не веришь
а я буду скучать
я буду сидеть и молчать


Рецензии
ы-хы!пасибо тебе!первый раз мне стихи кто-то посвятил!Ну все,хорош,я щас плакать буду...

Акатучка   26.12.2008 17:59     Заявить о нарушении