Двенадцать НЕ...

Не удивляясь - невозможно удивить,
Не восторгаясь - и восторг нельзя понять.
Не полюбив... не сможешь страсть дарить,
Не проявив чувств верх - не сможешь свет являть!

Не рассмешив - не сможешь улыбаться,
Не жертвовав собой - ты не познаешь истин суть.
Не испугавшись - будешь притворяться...
Не чистотой души своей, а испуская грешно муть!

Не вдохновившись - не напишешь стиха с песней,
Не пав во грех... ты не узнаешь в рай дорогу.
Не став бойцом - не станешь интересней,
Не в жизни, не в молитве святой Богу!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии