Давайте Всех детей поздравим с Новым годом

Маленькое сердце...Сирота...

Маленькое сердце,
В больнице, у окна.
Ей некого любить,
Танюша – сирота.

- Желанье загадаю,
Я на Новый год,
Пусть мне Дед Мороз
Маму принесёт!
Такую же хорошую,
Как наша медсестра.
Тёть Надя угостила
Конфетами вчера.
Мне не нужны подарки!
И куклы не нужны!
Дед Мороз, пожалуйста!
Маму подари!

Маленькое сердце…
В больнице, у окна…
Она ещё надеется…
И верит в ЧУДЕСА!

26.12.2008


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.