я кричала в пустоту бросая ночь

я кричала
в пустоту бросая ночь.
ненавидя этот мир осколков.
я кричала.
убегая прочь
изживала всё, что есть, живого.
пусть никто и не услышит крика.
мне не надо, что бы уто-нибуть услышал...
мне не надо, что бы кто-нибудь пришёл.
мне одной так здорво...
хорошо...
я кричала.
просто от тоски.
от того, что искренне бессильна.
от того, что истино всесильна...
все равно.
я кричала,
призывая ветер.
чтоб он снёс с меня все маски,
эту роль...
чтоб я вновь смогла бы стать собой -
безликой,
дикой.
снова.
возродиться
и разбиться на камнях.
чтоб увидить тишину
и молча
принисти последнюю строгу
тому,
ъкто прахом уже стал на веки
бредни
разнося пустые
и ненужные
я кричала.
в темноту
и пустоту


Рецензии