мне одиноко

Кусая пальцы от безисходности,
Кричу о помощи и ты меня ищи.
Я в замешательстве, я в одиночестве.
Это судьба или пророчество?
И если не придешь я на рассвете дня
Крылья распущу, тогда прости меня
Но не останусь в нем, ведь в нем горят мечты,
Где были вместе мы. Всегда и Я и ТЫ....


Рецензии