Брату

Ты сегодня новый день встречай.
По приказу на зарядку вновь
Занимайся спортом и мечтай,
Верь в святую дружбу и любовь,
Армию, как подвиг принимай
С чувством чести будь всегда на ты
Только, мой хороший, не скучай,
Все потом исполнятся мечты.

Снегом заметет твои следы
И завьюжит тропы и дома
Самый близкий нам, конечно ты
Я скучаю по тебе сама.
Будет все и преданность, и ложь,
И суровый быт вдруг невзначай
Ты потом их значимость поймешь
Только, мой хороший, не скучай.

Бой курантов звонкий над Москвой
Новый год мы встретим и опять
Будем веселится, но с тобою
Мы не будем праздник отмечать.
Ну а ты на службе с автоматом
Встретишь праздник, будет крепкий чай
Стал ты (гордо говорю) солдатом
Только, мой хороший не скучай!


Рецензии