Новый Год

под Новый Год
все заботы кончаются
так же как и дела
начинается время бездумных ожиданий
время поворота
время зимы
тихо падает снег
шелестят снежинки
цепляясь одна за другую
ветер колышет ветвями холодных деревьев
и в воздухе далеко разносится запах детства
запах новогодних вечеров и ночей
запах надежд и мечтаний
запах волшебных путешествий
под крылом Деда Мороза
в неведомый край
в мечту где тепло и светло
где ласково падает снег
смеются люди
где прошлое никогда не кончается
потому что его просто нет
где время это просто расстояние от одной мечты
до другой


Рецензии