Побочный эффект

Пиво-здоровский напиток!
Даж не грех о нем писать!
Можно даже целый свиток
ненароком накропать!
Только есть одна проблемка-
очень дико иху мать,
с бодрого сие напитка
очень хочеццо ПОССАТЬ!!!....
Дал раз восемь по поллитру,
сухарями закусил
и штанишки свои скромно
ненароком окропил.
Бродишь в поисках сортира,
как бездомная коза.
Жизнь вокруг без позитива,
вот-вот вылезут глаза!...
Рынок.Толпы стариканоф.
На прилавках вонь,балык.
Мочевой пузырь раздулсо-
упираеццо ф кадык!
*** трясетца,словно лютик!
Долбит в голову моча.
Я вот вот взорвусь,как мультик,
а потом ищи врача.
С пожелтефшим ебарезом,
как со стажем наркоман,
подхожу к типу с протезом,
опускаю *** ф карман....
Потеплело инвалиду-
улыбаеццо сидит.
Не показывая виду,ухожу.
Ебашит стыд...
БЛЯТЬ!!!Слепого инвалида
я на рынке обоссал!!!
Точит зуб в меня Фемида.
Я по шустрому съебал....
Вот внатуре,мля,разъёба!
Скот!Придурок и еблан!
Нахуй суко на неделю
закрываю пива кран!...


Рецензии
Поржал, спасибо)
Понравилось однозначно)))

Макс Океан   19.03.2009 19:15     Заявить о нарушении
реальная особенность организма,кстати,почему и написал про сие)))спасибо за отклик,удачи,Дэн

Дэн Энд Ледокол   19.03.2009 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.