Посвящение

 Музыка любви Вселенной
Приоткрыла синий небосвод.
Серафимы, Херувимы и Престолы
Закружили дивный хоровод.
Замерев, немея от восторга,
Я на посвящении стою.
Обращаюсь к вечному закону,
Я Творца о благости молю:
«Господи пошли благословенья
И возможность искупить грехи.
Господи пошли мне исцеленье,
И целить людей мне помоги».
Вокруг меня рождаются потоки
Яркой вспышкой озарив мечту,
Они вдыхают в сердце мудрости истоки,
Отдают тепло и красоту.
И снежинки белые летят,
Неся энергию планете.
Тот кто чист, тот будет свят»-
Такая мысль
               указана в Божественном завете.
Неужели все это не сон?
И Земля покрыта белым, чистым снегом.
Боже! Как прекрасен он-
Этот мир, дарованный нам Небом.


Рецензии
Да и сегодня, кстати
Земля покрылась белым, чистым снегом.
(на целый сантиметр или полтора)
Может быть, если бы ни твое прекрасное стихотворение и этого сантиметра бы небыло?

Геннадий Чардымов   28.12.2008 21:22     Заявить о нарушении