Шансон звучит, а я танцую танго

В сомненьях мы – сомнения отпали,
Наш омут был вопросами рождён
Мы все прошли, иль, скажем, прошагали
Воспрянет  Миф, уж явью будет он!

Припев.
Как чёрт висел на мне неумолимо,
В тебе сидел, невидимы рога,
И с раздраженьем, злобою глубинной,
Потом, исчез в деревню, а пока:
Не жди меня, я нет, не заскучаю
Не верил в Миф – живи, теперь, один
Приехал вдруг к нам Дед Мороз, он в Гае
И станет он – мой муж и господин.

Шансон звучит, а я танцую танго.
Весь Мир, любим, он сказочно – простой,
С деньгами муж  - звучит вдвойне приятно
Ты уезжал, а был, уж сам не свой.

Припев.
Как чёрт висел на мне неумолимо,
В тебе сидел, невидимы рога
И с раздраженьем, злобою глубинной,
Потом, исчез в деревню, а пока:
Не жди меня, я нет, не заскучаю,
Мы в песнях про глубинку будем петь
Живи, как все – я просто предлагаю,
А мне, уж, дни осталось дотерпеть!


Рецензии