Жуткая угроза не быть, а вдруг начать жить

Проходит время,
Проходят люди,
И уже скоро
Меня не будет.
Меня забудут,
Я стану пеплом,
Я стану смехом
Растаю снегом.
В полете ветра
Меня заметят
Слепые дети
На этом свете.
Чужой планете
Пустою пылью
Носиться молча
Ненужной былью,
Усталой болью,
Нелепой притчей
О том, что был я,
Что был в наличьи.
Менял обличья
И БЫЛ, но не жил,
Не жил, не делал,
Тянул лишь время.
Старело тело,
Лысело темя.
Как все со всеми,
Нигде и просто…
Казалось - скоро,
Но вот загвоздка!
Всё завтра, завтра,
А что в итоге?
Сложивший руки
Протянет ноги!
Убийство скуки-
Игра дурная!
Кто знал, что близко
Уже до края?
Так просто выиграть
Билет на плаху:
Один-два мига,
Один-два взмаха!
Животный страх
Стать человеком
Лежит в гробах,
Малыш-калека.
И смерти крылья
Глаза ласкают.
Душа простыла,
Душа пустая.
А бесов стая
Грызёт, как черви.
Не я последний,
Но я не первый.
Но я не мертвый!
Живой? На вряд ли!
И сам с собою
Играю в прятки.
Сверкают пятки,
Бегу от правды.
Останусь зверем-
Все будут рады!


Рецензии
пока еще жутко много ошибок. Лучше миниатюры выводи, как обязательную программу по прививке грамотного письма, никому ещё не вредило, а то ведь и дальше придётся каждый раз начинать с 0.

Вячеслав Толстов   26.12.2008 17:25     Заявить о нарушении