Феминистическое

                Наташке

И он сказал: "Я буду рядом,
Что б ни случилось. Покорён
Твоей улыбкой, милым взглядом,
И, словно ангел, окрылён.
Мы будем дни и ночи вместе,
Хоть снегопад, хоть ураган".
Она зарделась, как невеста,
Сказала: "Да, мой капитан..."

И он сказал: "Не успокоюсь,
Пока не сдашься ты в борьбе.
И верности не нужен пояс -
Я доверять хочу тебе.
Но чтоб никто нескромным взглядом
В твои мечты не проникал!
Здесь я командую парадом!"
Сказала: "Да, мой генерал!"

И он сказал: "С дурацким прошлым,
С друзьями глупыми простись.
Коль будешь девочкой хорошей -
Завидной станет твоя жизнь.
Мужчина в доме будет главным,
Ведь он сильнее, он - богат."
И было сказано из ванной:
"Пошел ты на ..., лейтенант!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.