Бомбист

Ты будешь, как тварь, в грязи прозябать,
Искать своё право на хлеба кусок,
Будешь червём дождевым, и опять
Целовать раболепно барский сапог!
К чертям все надежды на лучшую жизнь,
В костёр все стенанья о слабости, боли!
Сожми кулаки и страхи отринь!
Пришло время силой насаждать свою волю.
Зажравшийся мир богачей и царей
Получит удар булавою народной.
Кружись, хоровод справедливых смертей!
Труби же, горнист новой эры свободной!
Рабами не быть нам вовек никогда.
Эксплуататоры, скоро ваш Ад.
Для красных чертей нет задорней труда:
В адских котлах вам смолу кипятят.
Стань моим братом, в мой строй становись!
Бомбой и пулей, как огнём и мечом,
Долой старые цепи! Здравствуй, новая жизнь!
Будем мы рушить, а строить – потом.
Я – одиночка, но нас много таких.
Вихрь из огня и снесённых голов!
Смерть открывает путь для жизней других.
Чернила Новой Истории – кровь!


Рецензии
Тема интересная, но так скоропалительно излагать характер и суть явления не серьёзно для солидного человека. Я как понимаю это явление индивидуального террора - это одна из засекреченных силовых структур тех же самых "богачей и царей", на 99% всех терактов,так оно и было и есть по сей день. так что надо думать "булавою народной" или она для этого не приспособлена?

Вячеслав Толстов   26.12.2008 17:38     Заявить о нарушении