Тихонько...

Тихонько, тихонько, как можешь лишь ты,
Войди в мой полуночный дом.
Пусть он перестанет казаться пустым.
Посмотрим, что будет потом.
Сотни тысяч шагов от угла до угла -
Зачем-то они проделаны мной.
Может, ты еще дольше дорогу прошла,
Чтоб не оставаться одной.

Тихонько, тихонько мы сядем за стол
И будем из блюдец пить чай.
Возможно, и выйдет какой-нибудь толк,
И выйдет из дома печаль.
Сотни тысяч людей просто мимо прошли,
Зачем-то они на свете живут.
Ты же не поленилась пройти пол-Земли,
Ты знала, как плохо мне тут.

Тихонько, тихонько всю ночь просидим,
Со сном разговором борясь.
Нельзя ни за что оставаться одним,
Нельзя разрывать эту связь.
Сотни тысяч звонков - никому, ни о чём.
Зачем, если ты пришла без звонка?
Океан невозможности пересечён,
Переплыта разлуки река.

Тихонько, тихонько, как можешь лишь ты,
Войди в мой полуночный дом.
Избавь от нервозности и немоты.
Посмотрим, что будет потом.
Сотни тысяч мгновений у нас впереди.
Зачем-то рассвет стучится в окно.
Ты теперь не одна, я теперь не один.
И хватит бороться со сном...
 


Рецензии
Красиво,очень красиво.Каминное стихотворение...творение.
И вообще,публикуй чаще свои творения в "Романтиках" ,на "Первом радио",пожалуйста.
С уважением,Роби

Робиндзон   26.03.2009 17:36     Заявить о нарушении
:))))"Каминное" - всмысле "в печку!"?;)
Спасибо за призыв, но я частить не хочу. Там Вова сотоварищи свой частушечный флэйм жгут, и на здоровье, если это всем нравится. Я по этому поводу уже высказался, повторяться не буду. Под настроение что-то буду выставлять, конечно:)

Кранер   26.03.2009 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.