Твоя любовь со временем остыла

Твоя любовь со временем остыла,
Остыли чувства и на сердце лёд.
Меня ты, будто бы и не любила,
Кто прав, кто виноват, кто разберёт.

Пытаюсь я, насколько это можно,
Лёд растопить в твоей груди.
Понять меня тебе бывает сложно,
Что делаю не так, скажи, прости.

Хотел дарить и слышать нежные признания,
И утонуть в потоке ласк и нежных слов,
Давай же вспомним первые свидания...
Весну, что зародила в нас любовь.

Ты вспомни все стихи, что мне писала,
Ты вспомни радость наших первых встреч,
Как ты ждала меня и как по мне скучала...
Любовь свою хотели мы хранить, беречь.

Быть может все усилия не будут даром,
Они растопят твой на сердце лёд!
И воспылает из искры любовь пожаром,
И будет греть сердца за годом год!

20 декабря 2003 года.

PS: Мне очень понравился на сайте Playcast.ru  замечательный плэйкаст, с использованием этого стихотворения, в исполнении автора - svetulya1964 – «А помнишь?»:


Рецензии
Ну как говорится каждому овощу своё время.
Люди встречаются, люди расстаются. Всякое бывает.

Люди не могут друг друга связать,
Этим не властны кольцо и печать,
Властны лишь время и голос души,
Слушай её и она все решит…

Светлана.

Света Штиль   03.01.2009 02:17     Заявить о нарушении
Светлаша! Замечательные строки и очень точные…

Шторм Александр   03.01.2009 07:31   Заявить о нарушении