Только любите!

МИЛЫЕ,МИЛЫЕ,МИЛЫЕ ДЕТИ!
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ВСЕХ СИЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ!
БУДЬТЕ СЕРДЕЧНЕЕ,БУДЬТЕ ДОБРЕЕ,
БУДЬТЕ ДУШОЮ ВЗРОСЛЫХ МУДРЕЕ!

   МОЖЕТ НА НИХ НАКАТИЛО ЗАТМЕНЬЕ,
   ИЛИ ТЕРЗАЕТ-ГЛОЖЕТ СОМНЕНЬЕ?
   И ВРЕМЕНАМИ НЕ ПОНИМАЮТ-
   ВАШИ СЕРДЕЧКИ ЛЮБОВЬЮ ПЫТАЮТ...

НО ВЫ-СИЛЬНЕЕ,ВЫ ЖЕ-ДОБРЕЕ,
ВЫ ЖЕ,КОНЕЧНО,ВЗРОСЛЫХ МУДРЕЕ
И ПОТОМУ ИХ СТРОГО НЕ СУДИТЕ,
А ТОЛЬКО-ЛЮБИТЕ, А ТОЛЬКО-ЛЮБИТЕ.

   ИХНЕЙ ДУШОЙ ОВЛАДЕЛА ГОРДЫНЯ,
   <ЛАЗАРЕВ-КАРМА> ЗАБЫТЫ ОТНЫНЕ,
   ПОХОДЯ СУДЬБЫ СВОИ РЕШАЮТ,
   ЧТО-ТО НАХОДЯТ,ЧТО-ТО ТЕРЯЮТ.

НО ВЫ-СИЛЬНЕЕ,ВЫ ЖЕ -ДОБРЕЕ,
ВЫ ЖЕ,КОНЕЧНО, ВЗРОСЛЫХ МУДРЕЕ...
ВСЕ ТАКЖЕ СТРОГО ИХ НЕ СУДИТЕ,
ТОЛЬКО-ЛЮБИТЕ! ТОЛЬКО-ЛЮБИТЕ!


Рецензии