Революция

Мы с тобою черные вороны...
Разойдитесь!Уйдите в сторону!
Мы лидеры!
Видели?
Охваченные пламенем,
С кровавым знаменем!
Голодные, бедные!
Без гроша медного!
Стая-целая нация!
Провокация!
Держи дистанцию!
Береги силы, брат!
Нынче дорога в ад!
Смрад...
Как?
Просто...
Понимает каждый взрослый...
Дай Бог нам попасть
Во власть.
Нынче чиновья братия
Наша демократия!
Каждое слово- удар молота!
Это голос от голода!
Но мы же нация, стомиллионная!
Неужели надломлены?
Войну прошедшая,но бесправная
Русская нация странная...
С малого до взрослого
Не верили в Господа,
Потом очнулись, снова забылись,
Словно звери взбесились!
В бессилии
Новые мессии...
А прошлого как будто не было
Ни черного, ни белого...
Теперь новая элита -
Проститутки и бандиты
Угрожают револьверами,
А когда-то были пионерами!
Октябрятами...
Ребята ведь!
Но теперь бездомные, бездушные,
Никому не нужные!
И вообще, была ли нация?
А может, так... абстракция? 


Рецензии