Нет покоя

Я стараюсь, как могу,
Берегу и дружбу,
Но шепчу в пустую мглу,
Нервы все наружу.

 Потому, что нет ребят,
Спят давно наверно,
Кости старчески скрипят
А на сердце скверно.

И поздравить я их рад,
Будь на то нам воля.
И не нужен маскарад,
Нет у нас покоя.


Рецензии