Ein frohes Weihnachtsfest und viel Glueck im neuen

~~~@~~~

Zu Ende geht das Jahr-
           versuche es nicht strafen,
Wir haben es gelebt-
         die Zeit laeuft nicht zurueck .
Ein neuer Tag beginnt-
        schreibt neue Paragraphen,
Wir koennen uns noch selbst   
        bestimmen unser Glueck .

~~~@~~~

Wenn ich ein Engel waere,
Wenn ich es zu trauumen wagte,
Ausgebreitet haette ich  meine zwei Schwingen
Ueber den grauen Kopf der Welt.

Wenn ich ein Engel waere,
Wenn ich es zu traumen wagte,
Gegeben haette ich in meinem Herzen ein Obdach
Der verwahrlosten Seele der Welt.

Wenn ich ein Engel waere,
Werde ich gerne er sein wollen.
Wie ein Stein, glaube mir, waerde ich mich legen
Ueber die letzte Not der Welt.

Wenn ich ein Engel waere,
Wenn ich nur so lieben koennte!
Haette ich die Waerme bis zu dir gebracht,
Auch wenn ich selbst verbrennen muesste

~~~@~~~

Nur ein kleines Licht kann die Dunkelheit vertreiben.
Zuende es an und habe keine Angst – alles ist in deiner Hand.
Und wenn wir alle nur ein kleines Licht in diese Welt bringen,
wird die Dunkelheit nur zu einem Schatten.
         
Friede sei mit Euch!

Ein frohes Weihnachtsfest und  viel Glueck im neuen Jahr!


                Lolitta Nowack mit Liebe


Foto: Petra Oberthuer. Apolda.


Рецензии
Es gibt wahrscheinlich keine Zeit in der Welt! Eben habe ich hier eine Neujahrpostkarte von Euch bekommen, und bin froh darueber, Und wenn wir alle nur ein kleines Licht in diese Welt bringen, wird die Dunkelheit nur zu einem Schatten.
Mit Gruesse,
Nick

Ганебных   30.09.2010 17:55     Заявить о нарушении
Ich freue mich sehr! Es ist nie zu spät für eine Freude.
~~~@~~~

ein kleines Lichtlein
hörst du wie singet mein Herz
fröhliche Lieder

~~~@~~~ :)

Alnatura   30.09.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.