До нас всё сказано...

До нас всё сказано, прописано детально,
А мы всё пыжимся, мечтаем, душе врём.
И не желаем знать, что всё летально...
Боясь - обманно о бессмертии поём!

До нас всё сказано! И пусть не идеально,
В стремлениях своих за грань бредём.
Но всех страшит итог всегда летальный...
Поэтому душе своей при красочности врём!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии