Последний месяц зимы...

Последний месяц зимы
Проливает холодный свет солнца
Как ошибались мы
Смеясь на дне пустого колодца

Последний месяц зимы
И мне плевать что скоро весна
Мы в холодах рождены
И за стеной слепого окна

Последний месяц зимы
Я ломаю судьбу как пластмасс
Вы не видите - вы так слепы
Он здесь, среди нас

Последний месяц зимы
Он убьёт, он не станет жалеть
Как ошибаемся мы
Его невозможно забыть


Рецензии