И знамя Его надо мною-любовь!

Мой разум сражался с душою
Плоть с духом вела войну
А я поражённый Тобою
Сердечную песню пою!
 
Любовью обьятый Твоею
Как будто не вижу войны
Победное знамя развею
Во имя Христовой любви!
        31.08.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.