***

Слово -
дыра в Мироздание.
Мельче чем палец
в Луну.
Но все же
попытка.
Для тех, кто привык
созидать через
слово,
которое стало
началом творения
Мысли.
Иногда, вдруг
созвучие так поражает,
что отражает
полифонию,
ставшую рядом
с тобой и мгновением,
где ты растворился,
как снова родился
для чувств новизны
и творчества.
Окно - тоже слово
и что-то еще.
Здесь ты -
надоевший себе,
а там приглашают
фрагменты безмерного.
Удивление чудом
наполнит молчание
и ожидание встречи
с убегающим в Тайну
Главным.
И там же весна
отдается тебе
цветением и обновлением.
Прими, не упорствуй
и станешь Блаженным,
опять вдохновенным
к Жизни!


Рецензии