***

Как маяк,
так и бога,
создал человек
для движения
к Тайне, которую
чувствует только
и освятить готов,
оставляя
смерть позади.
Ту, что отжила
свои вдохновения.
Как царица,
венчает этапы,
где вечность
одна за другой...
А вкус только
там, где
мгновение.
И так создается:
вчера праотец
сам себя,
сегодня  заблудший,
а завтра -
всего только Бог.
А дальше?...


Рецензии