Cудьба политика

Как солнечный луч в непогоду,
явился однажды народу.
Крепко взялся за дело
и всё накалил до предела.
Когда кругом стало душно,
стал народ непослушным.
Ему захотелось туч,
чтоб погасить этот луч.


Рецензии