***

Как же трудно
любить живых.
И лишь мечта
догоняет,
но тает,
не успев насладиться.
Неуловимость
лишает рассудка
и костылей объяснений.
Но вкус остается,
зовет, будоражит.
А жизнь, что увидел
по-новому -
твой танец
на фоне заката,
звучащих движений,
настояще-красивых,
необъяснимых.
И только спасибо,
что все это было.


Рецензии