***

я никогда не видел свет в твоих глазах.
О да! Я их люблю и навсегда,
Но в этом омуте зеленом, как в слезах
Я вижу только боль и неизменный страх.

Я никогда не чувствовал твое тепло
Как будто холодом ты скована давно
И сердце бьется в этой скорлупе из льда
А на щеках соленых слез вода.


Рецензии