Южный вечер

Лаская легкой нежностью
вечернего теплого воздуха
природа прикасалась к нам,
творениям нами непознанного.

Бесконечные звезды
орашали бездну неба..
И еще было не поздно
улететь туда где небыли!

Растаяли вопросы,
ответов не обретшие.
Молчание наполнило
мысли не ушедшие.

Биение сердца
и дыхание космоса,
сливаясь, растворяли
ощущение возраста.

0805142327


Рецензии