Город лежит...

Город лежит в пыли,
Мутное небо и ночью и днём,
Ни отблеска ранней зари,
Ни звёздного света с Млечным путём.


Серость туманит глаза,
В саван одет ум,
В жилах не кровь – а вода,
В ушах – какофония, шум!


Рецензии