Прости нас, мама!

Рецензия на
"Прости нас, мама!"
(проза.ру)
Анатолий Клепов.

Как-то в булочной старушку
Я случайно повстречал,
Попросила, чтоб десятку
Я ей милости подал.

Вроде смотрится прилично,
Не похожа на других
Побирающихся нищих,
Отличается от них.

Что же с Вами приключилось?
Я тогда её спросил,
Десять тысячь ей на милость
Я старушке подарил.

Не хватало на хрусталик,
Операция на глаз,
И такая же у мамы
У моей была как раз.

Ты прости, прости нас мама,
Что страну мы довели,
Я сказал, и вспомнил маму,
Так - старушке помогли.

И рука не оскудеет
Та, что милости дает,
Случай этот душу греет,
Силу Жизни придает.

   декабрь 2008.


Рецензии