Пробуждение души

Словно Новое Солнце
ищет меня лучами.
Хочет согреть,
раскрыть, наполнить, успокоить.
Словно я среди теней,
во мгле затерялся...
Но уже подозреваю,
что как семя посеян.
Я тянусь к своему Солнцу,
и Оно меня ждет и ищет.
Знает мои муки и надежды..
Но спокойно, ибо вечно..
И я чувствую порой
это вечное звучание, сияние,
покой...
 ...и расцветание!
Как роза распускается,
но вечно, вечно, вечно...
Я лишь семя,
пробиваясь через землю
- жажду света!
И я верю!..

0812261440


Рецензии