С Новым годом!

Пусть Новый Год ворвётся в каждый дом
И радость пусть искрится в каждом сердце
Что Новый Год готовит? Что ждёт в нём?
Поверьте, что от счастья нам не отвертеться!
Мы все талантливы, способны, молодцы,
А для таких у жизни есть подарки:
Кто хочет быть прекрасным, молодым?
А кто счастливым, энергичным, ярким?
Всем Дед Мороз подарки принесёт
И каждого одарит по заслугам
Кому- то он в мешке успех найдёт,
Кому- то деток или же супругов.
И в самый раз сейчас желанье загадать,
Чтоб точно знать каким он будет год грядущий
И чтоб бесцельно результат не ждать
Всем дружно нужно проводить нам год текущий.
Живите, процветайте, Ваш успех
Пускай сольётся в бурное течение
И кризис мировой мы с ног собьём
Как глупость или недоразумение.
Любви и счастья, денег и побед,
Красивых праздников, семейного уюта
Пусть каждый человек планеты всей
Найдёт для тела и души приюты.


Рецензии
Елена, Ваша энергетика бьет ключом. Вы, видно, очень жизнерадостная девушка. Ваши рецензии наполнены теплотой. Стихи Ваши талантливы и добры. Я говорю это от души. Желаю Вам всего самого прекрасного в жизни!

Татьяна Суханова 3   23.03.2009 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я с удовольствием принимаю Ваши пожелания, но пусть и у Вас всё будет замечательно и тогда в мире будет еще больше весёлых, позитивно настроенных людей!С теплом и уважением,Елена.

Елена Ефименко Пономаренко   25.03.2009 13:32   Заявить о нарушении