Aquarius

Ты и прекрасна, и при этом холодна!
Ты - ночью ясной - полная Луна!
Ты - летним зноем - свежий ветерок!
И словно море - можешь быть опасна!
Ты всей душою схожа небесам!
И я с тобою замечаю сам,
как буд-то все становится неважно!
И как и ты - я становлюсь отважным!
Ты словно где-то очень высоко...
Что не достать, и мысли не достигнут,
чтобы понять, суметь тебя постигнуть...
И лишь любовь откроет все легко!

Поверить страшно, что с тобою ждет..
Но тот кто верит! - да не убоится!
И эта жажда, что к тебе влечет,
я тут проверил, "вдруг" не утолится!

0804170259


Рецензии