***

Дождь и тишина, и люди снова чужды...
И я иду одна, а может не иду, скорей всего бегу.
Пытаясь не найти, боясь тебя узнать.
Боясь тебя заметить,
в толпе людей чужих, по голосу узнать.
И тихие шаги и капельки на плечи.
И на носу снежинка, уж тает не боясь.
А я как бедный пес, хочу к тебе на цепи...
Хочу покой ночной, с тобою коротать.
Но снова тихий дождь и в небе воет ветер
И на душе моей твоей улыбки след...


Рецензии