***

Где ты счастье моё?
Что другим не понять,
Что другим не узнать.
Как тебя отыскать?

Где ты бродишь скажи?
Где тебя мне искать?
Сколько крылья свои,
О других мне ломать?

Сколько ждать,
И ночей без тебя мне не спать?
Сколько радость свою,
Не тебе отдавать?

Я тебе всё прощу,
С кем ты был без меня.
Об одном лишь прошу
Отыщи ты меня.
29.07.2008


Рецензии