Светлое Христово Воскресенье

Светлое Христово Воскресенье,
В храм народ спешит,
Веруем – настанет день спасенья,
Наши души будут вечно жить!

Глупые, совсем еще как дети,
Но надежду бережно храним,
Мы смеемся, плачет только ветер,
Вся природа плачет вместе с ним.

Жизнь почти отчаялась людская,
Мир почти стал серым, неродным,
Но попрал Спаситель бездну ада,
Засветился по-другому мир.

Распустились почки на деревьях,
Птицы как молитвы ввысь летят,
От печали люди воскресают,
Их глаза улыбками горят.

В умиленных душах столько жизни,
Кто ее измериет сейчас?
Счастье пролетело сквозь столетье,
И сегодня посетило нас!


Рецензии