Хрупкое счастье, первый росток

Хрупкое счастье, первый росток,
Небо синеет, брезжит Восток,
Колокол землю разбудит звеня,
Люди сгустились у алтаря.

Люди друг друга обнимут любя,
И пропоют пятый глас тропаря.
Смертью Своей, Христос смерть победил,
Сущим во гробе живот подарил.


Рецензии